Como dar desconto utilizando o reparcelamento?

Você renegociou o valor da dívida do seu cliente e gostaria de lançar esta informação no sistema. Neste caso uma sugestão é alterar via reparcelamento. Dessa maneira, você poderá renegociar o valor total do título, oferecendo desconto e/ou acrescendo juros.

Pré-requisito

Título deve estar lançado no sistema.

Passo a passo

Para realizar a alteração da data de vencimento de um título pelo reparcelamento você deve seguir os passos abaixo.

1. Acesse: Financeiro > Contas a Receber > Reparcelamentos > Inclusão.

2. Insira os dados e consulte.

3. Marque a flag do título desejado e clique em próximo.

4. Nesta tela selecione uma ou mais parcelas que serão alteradas e clique em próximo.

5. No campo valor total informe o novo valor a ser cobrado ao seu cliente, tendo em vista o desconto que será oferecido.

6. Avance as próximas etapas até concluir o processo de reparcelamento para que o sistema altere o valor com sucesso.

Para saber mais, acesse: Como eu realizar um reparcelamento?