Por que meu título não aparece na baixa?

Estou tentando fazer baixas e tem alguns títulos que não estão aparecendo para baixar, o que pode estar acontecendo?

O título pode não aparecer para realização da baixa por três motivos principais:

1. Ele pode estar incompleto. Títulos incompletos ou em inclusão não aparecerão nas baixas pois para o sistema estes estão em estágio anterior a possibilidade de efetuar baixas. Para saber mais, acesse: Por que meu título está com a situação “Incompleto”?

2. O usuário não tem permissão para acessar: Empresa, obra, centro de custo. Para autorizar o usuário, acesse: Segurança > Autorizações > Usuários > Empresas/Obra.

3. O filtro de pesquisa pode estar incorreto, confira todas as informações indicadas na pesquisa e, caso algo estiver errado, refaça a consulta.