Como autorizar usuários acessar os dados das obras?

Veja neste artigo como dar permissão para o usuário acessar os dados da obra/centro de custo nos módulos: Financeiro, Gerencial Financeiro e Orçamento Empresarial.

Pré-requisito

Para realizar as autorizações, o usuário responsável pelo processo deverá estar liberado no Módulo Segurança, ações: 432 e 437 (Autorize, em: Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário).

Passo a passo

1. Para autorizar o usuário no  obra/centro de custo , acesse: Segurança / Autorizações / Usuários / Obras;
  2. Informe a obra e o usuário, clicando em CONSULTAR;
    Atenção!  Existem 23 funções de obra, sendo 3 destas  (6, 12, e 16) referente a parte financeira do sistema.

Função 6 - Relatórios do Módulo Gerencial Financeiro, em: Suporte à Decisão / Gerencial Financeiro;
    Função 12 - Módulo Financeiro, que abrange: Contas a Pagar, Contas a Receber, Caixa e Bancos, Integração Bancária e Integração Folha de Pagamento;
    Função 16 - Acesso e ajustes da obra no Módulo Orçamento Empresarial, em: Suporte à Decisão / Orçamento Empresarial.

3. Marque a flag “Autorizado” para a função desejada e salve as liberações.

Dessa maneira, haverá efetuada a liberação do usuário na obra / centro de custo desejado.