Como dar permissão para um usuário acessar os dados da obra?

Veja neste artigo como dar permissão para um usuário acessar os dados da obra.

Passo a passo

1. Acesse: Segurança > Autorizações > Usuários > Obras.

2. Informe a obra do título e o usuário e clique em Consultar.

Uma imagem contendo captura de tela Descrição gerada automaticamente

3. Marque a flag “Autorizado” para a função “Manutenção dos dados da obra no módulo Financeiro”.

4. Salve as informações da tela clicando no botão Salvar.

Esperamos que este artigo tenha ajudado!

Você curtiu? Lembre-se de deixar sua avaliação!