Por que não consigo visualizar alguns títulos para programação de pagamento?

Você está gerando um lote para pagamento e alguns títulos não estão sendo apresentados. Isso pode ocorrer devido aos títulos não estarem autorizados para pagamento.

Pré-requisito

Título deve estar cadastrado e autorizado para pagamento.

Passo a passo

O primeiro passo é verificar se o título está autorizado para pagamento em: Financeiro / Contas a Pagar / Títulos > aba Parcelas.

Se o título não estiver autorizado, você deve autorizá-lo em: Financeiro / Contas a Pagar / Autorização de Pagamento / Autorização de Pagamento

Para saber mais, acesse: Como faço para autorizar um título para pagamento?