Como definir a ciência de títulos para documentos específicos?

Caso você queira adotar a obrigatoriedade da Ciência de Títulos para documentos específicos, como, por exemplo, o documento de folha de pagamento, só será possível autorizar as parcelas do título para pagamento se o usuário devidamente autorizado realizar o processo de ciência de títulos.

Pré-requisito

O documento deverá estar configurado como obrigatório dar ciência no título a pagar. Para saber mais, acesse: Como configurar o documento para ser obrigatório dar ciência no título a pagar?

Passo a passo

1. Configure a obrigatoriedade de Ciência de Títulos para o documento.

2. Autorize o usuário que será responsável pela Ciência do Título em: Segurança > Autorizações > Usuários > Financeiro.

3. Consulte o usuário e entre na edição das autorizações.

Uma imagem contendo captura de tela Descrição gerada automaticamente

4. Selecione a opção “Autorizado a dar ciência no título a pagar” e clique em Salvar.

Uma imagem contendo captura de tela Descrição gerada automaticamente