É possível incluir parcelas em um título?

Sim! Caso tenha necessidade, você pode alterar um título criado no Contas a Pagar para incluir parcelas no título de acordo com o passo a passo abaixo.

Pré-requisitos

• A inclusão das parcelas em títulos com origem no Contas a Pagar.
  • O usuário deverá possuir autorização para editar o título.

Passo a passo

1. AcesseFinanceiro > Contas a Pagar > Títulos.

2. Consulte o título que você deseja editar e clique em consultar.

3. Para acessar o cadastro do título clique no ícone de edição.

4. Selecione a aba “Parcelas”, nesta será apresentada as parcelas do título e você poderá clicar no botão adicionar e incluir novas parcelas.

5. Ao selecionar o ícone para adicionar as parcelas, será necessário o preenchimento dos campos obrigatórios com informações da parcela. Após clique em Confirmar e Salvar.

1.

Atenção! A inclusão de parcelas deverá ser feita 1 parcela de cada vez não sendo possível inserir múltiplas parcelas.

6. Ao clicar em Salvar o sistema irá apresentar uma mensagem de confirmação avisando que o valor do título será alterado. Para continuar com a alteração, clique em Ok.

1. Dica! Para saber mais, acesse o artigo: Você sabe o que significa o campo Situação e Autorizado?