Como envio uma mala direta?

Para enviar um e-mail para vários clientes de uma só vez você pode realizar o envio da mala direta.

Pré-requisito

Para o envio da mala direta é necessário que tenha sido cadastrado o modelo de mala direta no sistema.

Dica!

Caso tenha  dúvidas de como incluir um modelo de mala direta no sistema temos o artigo:

Como incluir um modelo de mala direta no Sienge?

Passo a passo

Para o envio da mala direta acessar Financeiro / Contas a Receber / Relatórios / Cobrança / Emissão / Mala Direta

1) Informar a empresa que realizará o envio, e caso deseje utilizar os filtros para título, período de vencimento, etc. e consulta

2) Selecionar o modelo de mala direta desejada

3) Informar o assunto

4) Selecionar os clientes desejados e enviar e-mail

Dica!

Caso deseje visualizar o e-mail antes do envio, você pode clicar em visualizar.