Como imprimir o recibo do cheque emitido?

O Sistema Sienge permite realizar pagamentos através de cheques. Dessa maneira, o sistema também possui a funcionalidade de imprimir o recibo do cheque emitido, relacionado ao pagamento efetuado.

Portanto, o respectivo artigo demonstrará como realizar a impressão do recibo.

Pré-requisito:

Para realizar a impressão do recibo, o cheque deverá estar com a situação/operação "Emitido".

Passo a passo:

1. Acesse: Financeiro > Caixa e Bancos > Cheques > Reemissão de Cheques;

2. Preencha todas as informações do cheque que terá o recibo impresso e consulte;

3. Selecione o cheque e confirme a remissão. Em seguida, clique no link "Imprimir recibo do cheque".

Dica!  Quando é finalizado o processo de emissão do cheque, o sistema também habilita a impressão do recibo - conforme exemplifica imagem abaixo.