Como parar de receber e-mail sobre rejeição de manifestação e recepção de NFe na SEFAZ?

O respectivo artigo irá demonstrar como desativar a notificação, recebida em seu e-mail, sobre rejeição de manifestação e recepção de NFe e CT-e, idealizada a partir das regras da Secretaria da Fazenda (SEFAZ) e encaminhada pelo Sienge.

Pré-requisito

Possuir o módulo contratado e empresa configurada para recepção de NFe e CT-e no Sistema Sienge, estando com a função da notificação ativa.

Passo a passo

1. Acessar Notas Fiscais / Apoio / Configuração para Recepção de Documentos Fiscais. Em seguidaconsulte a empresa e clique no ;

2. Na tabela "Usuários a notificar" clicar no botão da "Lixeira" no usuário para o qual deseja cancelar o recebimento dos e-mails e salvar para confirmar.

Portanto, não haverá mais o disparo de mensagem para seu endereço de e-mail.

Dica!
Caso nenhum usuário deva ser notificado por e-mail sobre a rejeição da requisição, efetuada pela SEFAZ e encaminhada pelo Sienge, no mesmo passo a passo a cima, desmarque a flag: