Como desvincular movimento incorreto do Sienge do card do OFX?

Este artigo tem como objetivo demonstrar como desvincular a movimentação, incorreta, do Sienge junto ao card do Extrato OFX.

Para efetuar o processo indicado anteriormente, realize os passos descritos abaixo.

Pré-requisito:

Para o usuário realizar a atividade, será necessário estar autorizado no Módulo Financeiro - ação 8423. Autorize em: Segurança > Autorizações > Usuários > Usuários da Ação.

Passo a passo:

1. Acesse: Financeiro > Caixa e Bancos > Conciliação Bancária > Extrato OFX. Ao consultar o movimento vinculado incorretamente, clique na corrente:
  2. Em seguida, você deverá remover a associação, clicando em "salvar" e após em "fechar".

Dessa maneira, você poderá vincular o card do Extrato OFX com o movimento financeiro correto do Sienge.

Atenção! Caso tenha confirmado a conciliação com o valor incorreto do Sienge, não será possível remover a associação através do extrato OFX. Entretanto, conseguirá desconciliar o movimento via conciliação manual.

Abaixo segue alguns artigos relacionados a este tema:

Link 1: Como configurar uma conta para importar arquivo de Extrato OFX?
Link 2: VÍDEO - Como realizar a conciliação bancária via extrato OFX?

Link 3: Como eu desfaço uma conciliação?