Como gerar um relatório de pesquisa de satisfação dos clientes ?

Neste relatório são apresentadas as avaliações das ordens de serviço realizadas, referente à assistência técnica prestada nas unidades do empreendimento.

Pré-requisito :

As questões para a pesquisa deverão estar previamente cadastradas em:

MÓDULO COMERCIAL: APOIO > ASSISTÊNCIA TÉCNICA > QUESTÕES PARA PESQUISA DE SATISFAÇÃO

Passo a passo :

1. Acessar em MÓDULO COMERCIAL: ASSISTÊNCIA TÉCNICA>RELATÓRIOS>PESQUISA                DE SATISFAÇÃO

2. Preencher os parâmetros abaixo

3. Para visualizar e emitir o relatório, clicar em "Visualizar"

Empreendimento: Informe de qual empreendimento devem ser apresentadas as avaliações da pesquisa de satisfação.

Tipo de local: Selecione o local do problema.

Data da solicitação: Informe o período em que a solicitação foi cadastrada.

Nº da solicitação: Informe o número da solicitação para apresentar o relatório para uma solicitação específica.

Nota: Você pode filtrar o relatório por uma nota específica preenchendo a nota neste campo.

Pesquisa de satisfação: Selecione aqui a pesquisa de satisfação, caso queira visualizar o relatório de uma pesquisa específica.

Solicitações efetuadas através do Portal do Cliente: Marque este campo para apresentar, no relatório, as solicitações cadastradas a partir do Portal do Cliente.

Segue exemplo de apresentação do relatório de pesquisa de satisfação:

Dica!

Somente após o cliente ter respondido a pesquisa de satisfação e houver o preenchimento no Sienge do resultado das notas informadas pelo cliente na pesquisa de satisfação, é que será possível obter as informações da pesquisa nesse relatório. Para informar a nota da pesquisa de satisfação acesse Comercial / Assistência Técnica / Solicitação Assistência Técnica, na aba "Pesquisa de Satisfação" deverá informar a Ordem de serviço e em seguida colocar a avaliação de cada pesquisa.

Dica!

Para saber mais sobre como cadastrar uma pesquisa de satisfação de assistência técnica no Sienge, acesse :

https://ajuda.sienge.com.br/support/solutions/articles/67000711219-como-cadastrar-uma-pesquisa-de-satisfac%C3%A3o-na-assist%C3%AAncia-t%C3%A9cnica-