Qual a função do Relatório Tabela Price/SAC?

Nesse relatório é apresentada uma visão geral do valor da correção de Juro Price ou SAC nas

parcelas  a  receber  dos  clientes.  Além  da  correção  dos  juros,  é  apresentado  o  valor  da

amortização, o valor original da parcela, sua data de vencimento e de baixa (caso já tenha sido

recebida) assim como o valor da baixa. O relatório também pode ser impresso e apresentado ao

cliente para  que  este possa conferir  facilmente o valor da  correção de Juro Price ou SAC  nas

parcelas que deve pagar a empresa.

parcelas  a  receber  dos  clientes.

Pré-requisito

Acesso à rotina Financeiro / Contas a Receber / Relatórios / Extratos / Tabela Price / SAC

Ação 1537 autorizada em: Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário

Passo a passo

1. Acessar a rotina: Financeiro / Contas a Receber / Relatórios / Extratos / Tabela Price / SAC

Preencher com os dados dos filtros para consulta das informações e clicar em Visualizar.

Os dados de cada título do cliente são apresentados por página, em um formato de planilha, facilitando a visualização das informações. Estas são apresentadas conforme os parâmetros de seleção informados para a visualização do relatório.

Dica! Para entender como funciona o comportamento da flag "Corrigir valores recebidos", indicamos a leitura do seguinte artigo:

Qual o comportamento da flag "Corrigir valores recebidos" dos relatórios? : Sienge Plataforma