Como incluir preço dos insumos no cadastro da assistência técnica?

No Sienge é possível cadastrar solicitação de assistência técnica, ou seja, problemas relatados pelos clientes nos imóveis entregues pela construtora ou incorporadora.

Na solicitação de assistência técnica também é possível incluir preços dos insumos, veja abaixo como realizar!

Pré-requisito

Caso tenha dúvidas como realizar o cadastro de uma nova assistência técnica, veja o passo a passo do artigo: Como cadastrar uma Solicitação de Assistência Técnica?

Passo a passo

Durante o cadastro da assistência técnica, no momento de preencher a Ordem de serviço, é possível incluir o preço dos insumos.

1 - Para isso, poderá incluir uma nova ordem de serviço, clicando em novo:

2 - No campo "Tipo" deverá selecionar a opção "Tipo de Serviço":

3 - Com o Tipo de serviço selecionado abrirá o campo para descrever informações relativas aos insumos:

4- Deverá clicar em "Adicionar" será preciso preencher o insumo, quantidade e preço:

5 -  Para gerar solicitação de compra, caso deseje, deve selecionar o insumo incluído e salvar a ordem de serviço.

Assim sua ordem de serviço terá informações relativas ao preço do serviço executado!