Como autorizar usuários a ter acesso a tela de "Consulta de Títulos"?

Dentre as telas disponíveis no Sienge, ao precisar consultar um título e visualizar as informações de baixa, data da conciliação ou até mesmo qual seria o lote que o título está incluso, é possível acessar a tela de Consulta de Títulos. Este artigo tem o objetivo de informar como autorizar um usuário para que o mesmo consiga ter acesso a essa tela.

Pré-requisito

Possuir as ações 440 e 431 autorizadas (Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário).

Passo a passo

1. Acessar Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário;

2. Preencher o usuário, os códigos das ações 189 e 104 um por vez e consultar e autorizar o usuário:

3. Após marcar como autorizado e salvar, o usuário estará habilitado para acessar a tela da Consulta de Títulos (Financeiro / Contas a Pagar / Consultas / Títulos).

Dica! Para que o usuário consiga visualizar os títulos, é necessário que tenha autorização na Empresa, Obra e Departamento, conforme artigo desde link