Como alterar o centro de custo na apropriação financeira de um título do contas a receber?

Você possui um título com origem em "Contas à receber" e vai precisar alterar o centro de custo desse título, veja então nesse artigo como deve proceder.

Pré requisito

Ter mais de um centro de custo cadastrado para a empresa do título.

Passo a passo

1. Acessar o cadastro do título no módulo Financeiro / Contas a Receber / Títulos

Exemplo :

2. Acessar a aba "APROPRIAÇÃO DE RECEITAS POR CENTRO DE CUSTO"

3. Preencher o campo "Centro de custo" e o campo "Plano financeiro" selecionando através do ícone da lupa à direita da tela e também preencher os demais campos "Valor" e "Percentual".

Lembrando que esses campos são de preenchimento obrigatório.

4. Selecionar o centro de custo desejado e depois clicar em "Selecionar" para trazer essa informação para a tela principal.
Preencher os demais campos e clicar em "CONFIRMAR".

Veja no exemplo abaixo, que estamos alterando o centro de custo de código 760 para o código 1297.

5. Veja que ficará dessa forma na sua tela, então deve-se clicar ao lado no ícone da "lixeira" para agora remover o centro de custo desejado e manter no título apenas o novo centro de custo.

6. Ao clicar no ícone da lixeira, o centro de custo ficará em destaque, feito isso, poderá clicar no botão "SALVAR" logo abaixo da tela e a alteração será concluída com sucesso.