Como notificar usuários quando houver tarefas com apontamentos acima do previsto?

No sistema Controle de Mão de Obra é possível realizar o apontamento de horas efetivamente trabalhadas por colaborador e serviço. Afim de se obter um melhor controle referente ao apontamentos realizados no Registro de Produção, o Sienge permite notificar o usuário quando houver tarefas com apontamentos acima do valor previsto no Planejamento,  proporcionando maior segurança e agilidade.

Confira como configurar essa notificação.

Pré-requisito

Serão consideradas no aviso somente as tarefas das obras que estiverem com a opção Receber avisos de tarefas com apontamentos acima do previsto  habilitada, no módulo Engenharia > Controle de Mão de Obra > Configurações por Obra.

Passo a passo

1. Para habilitar a notificação, acesse o menu Segurança > Administração > Mural de Avisos > Tarefas. Marque a flag Tarefas com apontamentos acima do previsto e salve a tela para que o Sienge passe a validar essa tarefa.

2. Em seguida, é necessário definir quais usuários devem ser avisados. Para isso, acesse o menu Segurança > Mural de Avisos > Notificações > Por Tarefa,  edite ()  a tarefa ativada e selecione os usuários desejados através do botão ADICIONAR.

3. Confirme o cadastro no botão

Nota!  Por fim, quando a tarefa exceder o valor previsto no Registro de Produção, os usuários associados a essa tarefa serão notificados no Mural de Avisos da plataforma, informando qual tarefa ultrapassou o valor previsto no Planejamento da Obra, conforme print a baixo:

Dica! Confira os artigos relacionados: