Como gerar o relatório Contas Pagas apresentando a conta corrente da baixa?

Este artigo fornece o passo a passo para gerar o relatório de Contas Pagas, destacando a inclusão da conta corrente na qual a baixa foi registrada.

Pré-requisito
Autorização na ação de tela 1843 em Segurança / Autorizações / Usuários / Ações do Usuário.

Passo a passo

1. Acesse: Financeiro / Contas a Pagar / Relatórios / Contas Pagas e em "Parâmetros Avançados" marque a flag Cheques emitidos;
  2. Ao selecionar a opção, o relatório incluirá a coluna "C.Corrente," exibindo assim a conta em que a baixa foi efetuada.

Atenção! Mesmo que a baixa não tenha sido realizada através de cheque, a coluna ainda mostrará a baixa e, consequentemente, a respectiva conta corrente. Embora a opção faça referência ao cheque, ela se aplica a todos os tipos de baixas que envolvam movimentações financeiras.