Como emitir um relatório de análise de cotações?

A análise de cotação permite analisar e definir a melhor proposta entre os fornecedores participantes do processo de cotação, de acordo com os preços, as condições de pagamento e os prazos de entrega.

No Sienge é possível extrair o Relatório Analise de Cotações onde é apresentada uma visão diferenciada dos dados de negociações de cotação, agrupando os fornecedores de cada insumo, apresentando dados semelhantes ao mapa de cotações.

Dica! Como cadastrar uma Cotação de Preços?

Confira como emitir este relatório.

Passo a passo

1. Acesse o menu Suprimentos > Compras > Relatórios > Cotações > Análise de cotações. Para emitir o relatório basta clicar em VISUALIZAR.

Nota! Utilize os filtros apresentados para melhor filtrar as cotações.

2. Após a emissão do relatório serão apresentados dados como: Cotação, obra, nome e código do insumo, código e nome do fornecedor, quantidade negociada e cotada, unidade  de medida, menor e último preço, fornecedor, desconto, frete, custo liquido, total liquido.

Dica! Seguem artigos relacionados: