Como identificar contratos que não possuem previsão financeira cadastrada?

A previsão financeira busca sinalizar para o Modulo Financeiro que futuramente será realizada a entrada de determinado valor. Essa previsão pode ser cadastrada no momento de cadastro do contrato ou então no momento de cadastro da nota fiscal na Liberação de Medição.

Para empresas que deixam como opcional o cadastro de previsão financeira dos contratos, em um certo momento pode surgir a necessidade de identificar contratos que tenham não previsão financeira cadastrada.

Confira neste artigo como identificar quais contratos não possuem previsão financeira cadastrada.

Pré-requisito

Utilizar a nova tela de consulta de contratos no menu Suprimentos > Contratos e Medições > Contratos > Cadastros. Ativar a nova tela no botão Nova tela (beta).

Dica! Contratos e Medições - Nova Tela Consulta de Contratos e Relatório Saldo de Contratos

Passo a passo

1. Acesse a tela de consulta de contratos no menu Suprimentos > Contratos e Medições > Contratos > Cadastros.

2. Informe o período em que deseja analisar os contratos, obra, ou outras informações que possam ser necessárias para a análise desejada.

3. Clique sobre FILTROS e selecione a coluna ''Total em Aberto'', o operador selecionar ''menor ou igual que'' e no valor informe "0,01", conforme exemplo abaixo:

Nota! Esta nova tela apresenta, por padrão, uma limitação de 25 linhas por página, mas no canto inferior direito da tela, é possível alterar essa limitação, colocando para que sejam apresentados mais resultados em uma única página.

Dica! Confira os artigos relacionados: