Preciso alterar informações em um título que já está quitado, mas o sistema não permite. Como resolver?

Ao tentar consultar uma baixa em um título, o sistema exibe a informação que o título já está quitado:

Siga a orientação abaixo para que o sistema permita edições no título:

Passo a passo

1. Para poder excluir a baixa, primeiro vamos precisar excluir a quitação do título. Acesse o caminho Contas a Receber > Outras Funções > Quitações.
  2. Consulte o título que deseja excluir a quitação e clique em consultar.
  3. Ao visualizar o resultado da consulta clique no botão de edição do título para acessar a quitação.

4. Ao acessar a quitação, realize a exclusão da data de quitação clicando no botão excluir da página. Confirme a exclusão clicando no “OK” na janela de confirmação.
  5. Ao efetuar a exclusão o sistema irá informar que quitação foi excluída com sucesso.

Pronto! Agora pode voltar a seleção de baixas e excluir as baixas deste título.