Como emitir um relatório com o Histórico de Negociações autorizadas?

Em alguns momentos precisamos identificar se uma cotação foi aprovada e quem foram os responsáveis por essa autorização, abaixo apresentamos como emitir o Relatório Histórico de Autorizações. Este relatório demonstra o histórico de autorizações das Negociações com os fornecedores.

Neste relatório será apresentada a cotação com as quantidades dos insumos negociados, o valor total negociado com cada fornecedor, a obra  e o histórico da autorização, bem como os motivos que levaram a negociação a ficar desautorizada. O relatório proporciona um grande controle no processo de autorização de cotação.

Passo a passo

1. Para validar se uma determinada cotação foi autorizada/reprovada é necessário acessar o menu Suprimentos > Compras > Relatórios > Cotações de Preços > Histórico de Autorizações. Na tela, informe o número da Cotação* e clique em VISUALIZAR.

2. Após a emissão do relatório, será apresentado o fluxo de autorização para cada fornecedor na atual Negociação.