Como consultar medições de contrato que ainda não foram finalizadas?

Para um melhor acompanhamento da obra, pode-se fazer necessário verificar quais medições contratuais da obra ainda não foram finalizadas. Somente ao finalizar a liberação da medição será possivel efetuar o pagamento/recebimento do titulo no Módulo Financeiro.

Veremos neste artigo como realizar essa consulta.

Passo a passo

1. Acesse o menu Suprimentos > Contratos e Medições > Medições > Liberações.

2. Na tela de consulta, através do campo SITUAÇÃO DAS MEDIÇÕES selecione o filtro Somente com liberação em andamento. Este filtro indica que a medição possui título vinculado, mas ainda não foi finalizada.

Dica! Utilize os demais campos tela de consulta caso deseje localizar uma medição especifica.

3. Em seguida, clique em CONSULTAR. Desta forma o sistema exibirá apenas as medições que ainda não foram finalizadas.