Como emitir um relatório de movimentos de estoque?

Os movimentos de estoque gerenciam e controlam o estoque do almoxarifado central e das obras. Com eles, é possível realizar movimentações de insumos como transferência entre obras, consumos e reservas.

Afim de conferir as informações dos movimentos realizados, o Sienge possui o Relatório Movimentos de Estoque. Este relatório apresenta uma visão geral das movimentações de estoque dos insumos realizadas em seu almoxarifado central e em suas obras.

Confira como emitir o relatório.

Passo a passo

1. Para conferir o relatório acesse o menu Suprimentos > Estoque > Relatórios > Movimentos de estoque.

2. Basta clicar em VISUALIZAR para emitir o relatório ou se preferir, especifique os dados que busca através dos filtros disponíveis.

3. Ao emitir o relatório serão apresentadas as movimentações de estoque realizadas. Cada movimentação é demonstrada por página apresentando seus insumos com a quantidade, preço unitário, total do movimento entre outras informações.

Filtros do relatório:

• Movimento: Permite buscar um movimento de estoque especifico;
  • Tipo de movimento: Filtra os movimentos de um tipo especifico (Consumo, Transferência, Realocação, etc.);
  • Centro de custo: Filtra os movimentos associados a um centro de custo especifico;
  • Insumo: Filtra os movimentos associados a um insumo especifico. O campo ficará disponível após informar o centro de custo;
  • Detalhe: Ao informar o insumo, poderá filtrar por detalhe;
  • Marca: Ao informar o insumo, poderá filtrar por marca;
  • Período: As informações emitidas no relatório serão apresentadas conforme o período definido.