Como extrair um auditoria geral para o cadastro de contratos do Suprimentos

Uma Auditoria de Sistema consiste em uma coleta de dados para verificação e análise de informações, com o objetivo de reunir, agrupar e avaliar evidências referente a uma determinada ação no sistema.
Em
 alguns momentos faz-se necessário identificar  tudo o que foi feito em contrato de medições. Como essa informação não aparece nos relatórios de Suprimentos, somente é possível determinar esta alteração via Auditoria do Sistema.

A auditoria neste material de apoio visa apresentar de forma sucinta as ações do usuário referente ao salvamento no cadastro de contratos. Para extrair esta auditoria de sistema acesse o menu Segurança > Administração > Auditoria do Sistema.

Dica! Confira nossos material de apoio para cadastro de contratos:

Nota! As Auditorias de Sistema somente poderão ser emitidas se o usuário for Administrador do Sistema ou se estiver autorizado para acessar a tela.

Confira neste artigo como localizar o usuário que realizou tal ação e o momento desta alteração.

Passo a passo
Auditoria Simples
1. Ao acessar a tela de auditorias do sistema, em Segurança > Administração > Auditoria de Sistema, através dos Parâmetros Gerais informe os seguintes dados:

• Descrição: Informar o documento mais o número do contrato. Ex: (CT/1500).
  • Período*: Informe a data de início e término de emissão dos dados da auditoria.

No exemplo, utilizamos o contrato CT/1500.

2. Ao emitir o relatório será possível validar todas alterações que foram feitas e salvas e executadas pelo usuário neste contrato.

Nota! Lembrando que os dados apresentados estarão baseados no Período* informado nos Parâmetros Gerais.

Dica! Confira como emitir nossas demais auditorias de sistema: