Como emitir um relatório das Unidades de Movimentos utilizados nas obras?

Este relatório apresenta uma visão geral das unidades de movimento dos insumos utilizados nas obras. As unidades de movimento auxiliam e otimizam o processo de compra do insumo para a obra. Entre as informações apresentadas se destaca o fator de conversão do insumo, pois este é utilizado para equiparar os coeficientes da unidade utilizada nas composições com a unidade de movimento cadastrada.

Dica! Como cadastrar as unidades de movimento dos insumos?

No presente artigo aprenderemos como visualizar as unidades de movimentos dos insumos cadastrados nas obras.

Passo a passo

1. Para emitir as unidades de movimentos cadastradas nas OBRAS,  é necessário ir no menu Suprimentos > Apoio > Relatórios >  Insumos das obras > Unidades de Movimento.

2. Informe a Obra desejada para visualização de todas as unidades de movimento.

Nota! Para visualizar as unidades de movimento de um insumo em especifico, utilize o campo Insumo.

3. Para visualizar o relatório clique em