Como realizar uma baixa de adiantamento sem vinculo no contas a pagar?

Você precisa pagar uma despesa antecipadamente, onde o documento fiscal só chegará após o pagamento?

Abaixo veremos como baixar uma despesa com o processo de Adiantamento.

Vale lembrar que o adiantamento é um tipo de baixa que gera movimentação financeira e permite realizar um pagamento antes de possuir a nota fiscal.

Diferentemente do pagamento, esse tipo de baixa tem como principal característica o fato de gerar um saldo controlado para o credor e a empresa do título de adiantamento.

Pré-requisito

Ter um titulo cadastrado para baixa como adiantamento. Artigo de apoio:

Como realizar um adiantamento a Fornecedor?

Passo a passo

Com o titulo de adiantamento devidamente cadastrado  acesse: Financeiro / Contas a Pagar / Baixas / Inclusão informe os dados necessários para baixa e o tipo de baixa "Adiantamento" e consulte:

Selecione o titulo e clique em efetuar baixa:

Links correlacionados ao tema do artigo: