Por que não consigo visualizar um título na consulta de títulos?

Caso você não esteja conseguindo visualizar um título na tela de Consulta de Títulos ou na tela de Cadastro de títulos a pagar, certifique-se que o título esteja cadastrado no sistema, com a situação de “completo” e que você tenha as autorizações necessárias para visualizar as informações nos relatórios.

Após, verifique se o seu usuário tem as autorizações necessárias para acessar:

É importante, também, verificar se o documento associado ao título é confidencial para funcionários ou de acesso restrito. Para saber mais, acesse os artigos: